您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市委常委、市委政法委书记、市公安局局长刘海石到利辛县公安局开展大调研工作

发布日期:2018-01-04 15:07   作者:管理员    来源:利辛县公安局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

1月2日下午,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长刘海石到我局开展刑侦大调研工作,副县长、公安局党委书记、局长任永胜,公安局党委副书记、政委李高峰,党委委员、副局长郭全德,指挥中心、刑侦大队以及各直属中队、法制大队、交管大队、特(巡)警大队、经侦大队、双桥派出所等单位主要负责人陪同调研,并进行座谈。

在县局九楼会议室,刘海石书记首先讲述此行目的,一是在2018年第一个工作日,来看望大家,希望大家早谋划、起好步,切实把心思、精力投入到工作中去,力求新一年公安各项工作都有新作为、新进步、新成效。二是按照省厅、市局工作部署,深入学习贯彻党的十九大精神到利辛县公安局刑侦大队开展大调研工作,三是岁末年初,治安案件高发,如何开展好治安防控工作听取相关工作汇报。

座谈会进行了三个多小时,参加座谈会的各单位负责人,对本单位工作中总结出的成功经验进行了介绍,对下一步更好的开展工作提出建议,对工作中存在的困惑进行了讨论,肯请领导帮助解决,郭全德副局长对全局的刑侦工作进行了汇报,李高峰政委对如何开展冬季治安防控以及公安队伍的思想状况进行了汇报,任永胜副县长对各单位汇报情况进行归纳总结,对下一步如何开展工作提出明确要求。

刘海石书记最后指出,听了大家的汇报深受鼓舞,增加了做好亳州公安工作和队伍建设的信心。一是同志们精神面貌奋发有为、积极作为,都有争先进位的意识,有职业自豪感、有荣誉感。二是同志们理念发生了很大的变化,有文明执法理念、科技理念、协作理念、法治理念。三是同志们有很大的创新,虽然在不同的岗位上,都有强大的创新动力,创新动力来自职业的自豪感和内在的能动性,无论是在打击、防范、综合执法、指挥调度上,都有所创新。听了同志们的汇报,相信在局党委的坚强带领下,依靠利辛公安全体民警的共同努力,2018年利辛公安工作和队伍建设能更上一个台阶,为利辛经济社会发展,人民群众的安居乐业,再作贡献,再立新功。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号