您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌带队调度城建项目进展情况

发布日期:2017-11-15 15:38   作者: 王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

 

11月14日下午,县委副书记、代县长吴斌在副县长邵利锋及有关部门、城关镇政府负责人的陪同下,对城区部分城建项目进展情况进行现场调度,督促责任单位加快工程进度。

吴斌一行先后来到城市规划区内的驻马沟沿岸、光明路东侧砂浆搅拌项目及部分道路、沟河疏浚项目现场,了解道路、绿化等有关城建项目规划建设、征地拆迁进展情况。

县委副书记、代县长吴斌在调度时指出,城市建设时刻离不开城关镇及各社区的征地拆迁做保障,当前城建项目都在加快实施当中,但也存在环境保障不到位影响工程进度的情况,部分项目的谋划要同时开展论证摸底工作,前期征地拆迁要尽早介入,对施工过程中可能遇到的问题,要不回避,主动作为。主管单位和城关镇必须进一步树立推进城建重点项目建设工作的紧迫感,切实负起责任,经常深入施工现场,帮助项目单位协调解决施工中遇到的困难和问题;对尚未开工的重点工程,要加大拆迁力度,做好工程的规划设计,争取尽快开工建设;对已经开工的重点工程,项目单位要在保证质量的前提下,加快施工进度,争取早日竣工并投入使用。各相关部门,要密切配合,合理分工,真正把这些民生工程做细做实。争取尽快建成,发挥应有的效益。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号