您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛中学第47届田径运动会隆重开幕

发布日期:2017-11-15 15:36   作者:黄建松 江林峰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月14日,利辛中学操场上,彩旗招展,歌声飞扬,锣鼓喧天。利辛中学第47届田径运动会隆重开幕。

上午910分,随着雄壮的国歌声响起,五星红旗在利辛中学上空冉冉升起,全体师生唱国歌,庄严的向国旗敬礼。随后,在党总支副书记魏栋梁的主持下,入场仪式拉开了运动会的序幕。

入场仪式现场气氛热烈、精彩纷呈。在国旗队、红旗队、彩球队、鲜花队的引领下,各班级组成的运动员方阵依次入场,他们迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,用丰富多彩的形式,展现了各自班级的精神风貌。雄壮的口号、刚柔并济的五禽操、热情洋溢的舞蹈、青春灵动的腰鼓表演,新颖别致的数字方阵表演等,无不显示出利辛中学学子的青春与活力。

利辛中学副校长康建广致开幕词,他热情洋溢地说:“这次田径运动会是一次健康的盛会;是一次友谊的盛会;是一次团结协作、奋力拼搏的盛会。希望全体运动员一定要发扬更快、更高、更强的奥运精神,以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先,赛出风格,赛出水平。”运动员代表和裁判员代表宣誓后,利辛中学校长王友东郑重宣布,利辛中学第47届田径运动会隆重开幕。在一阵阵掌声、呐喊声、欢呼声过后,各项比赛随即展开。

运动场上,体育健儿们龙腾虎跃,奋力争先,展示了利辛中学学子良好的精神风貌。运动场外拉拉队欢呼呐喊,摇旗助威,欢呼声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,给赛场增添了紧张激烈的气氛;广播员深情地朗诵着各个代表队送来的一张张通讯稿,激励着赛场上每位运动员,使他们努力着,坚持着,拼搏着!所有裁判员严格履行职责,认真公正评判,确保各项比赛成绩真实无误。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号