您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、宣传部长何章俊到程家集镇郭湖村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-13 15:19   作者:郑飞    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月9日,县委常委、宣传部长何章俊来到程家集镇郭湖村,为党员群众宣讲党的十九大精神。

在郭湖村党支部,何章俊结合党的十九大报告中农民关心关注的具体内容,用通俗易懂的语言,深入浅出地向基层党员和群众代表宣讲报告。

何章俊指出,党的十九大是一次十分重要的会议,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想这一新思想,描绘了实现中华民族伟大复兴的新蓝图,提出了一系列好政策。

何章俊强调,当前和今后一个时期,全县的首要政治任务就是全面深入学习贯彻党的十九大精神。各乡镇要在按照上级要求积极开展学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,积极探索如何更好的在农村党员群众中开展党的十九大精神宣讲。各村党支部要深入学习和农村有关内容,结合本村实际研讨下一步的发展,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,结合当前美好新村建设和扶贫攻坚工作要想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;党员要发挥好先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

宣讲会后,何章俊还与参会的党员群众亲切交谈,详细询问党员群众对党的十九大精神知晓情况,就当前扶贫政策落实、产业发展和村民收入进行广泛交流。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号