您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

副县长、永兴镇党委书记邵利峰深入贫困村传达学习党十九大精神

发布日期:2017-11-13 15:16   作者:徐凤雷    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月10日下午,副县长、永兴镇党委书记邵利峰同志来到全县重点贫困村永顺村,与广大党员群众一道学习党的十九大精神。

座谈会上,邵县长与村两委班子、帮扶工作组及村里党员们围坐一起,传达学习党的十九大精神,了解脱贫攻坚工作情况,共商如何将党的十九大确定的各项目标任务落到实处。邵县长指出,精准扶贫是村里各项工作的主抓手,是事业发展的平台,要发展就要贯彻党中央精神,学习习近平总书记重要讲话精神。他表示,学习党的十九大精神重要的是理解习近平新时代中国特色社会主义思想,把它作为党的十九大精神的灵魂以及学习党的十九大精神重要的关键节点。要切实学懂、弄通、落实党的十九大精神,在理解基础上结合实际情况,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,用党的十九大精神指导具体工作,促进村里基础设施建设、基层党的建设、产业发展等各项事业发展。

就永顺村脱贫攻坚工作,邵县长强调,扶贫更重要的是扶人才,要着力发现能担当基层党建工作重任的好苗子,不断充实人才储备;村党总支要成为坚强的战斗堡垒,党员干部要有奉献精神和自我发展的本领,充分发挥先锋模范作用,为村里发展想办法、出主意,引导、带动群众借助传统优势发展种养殖、农产品加工等产业,加强技术指导,找准市场,进一步做大做强。同时,帮扶工作组和村党总支要互相理解、互相支持,齐心协力把工作做好,切实让老百姓看到实实在在的成效,打赢脱贫攻坚战。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号