您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、常务副县长荀凤飞到中疃镇楚桥村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-13 15:14   作者:刘杰 黄孟海    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月10日,县委常委、常务副县长荀凤飞前往中疃镇楚桥村宣讲党的十九大精神,为镇村党员干部上了一堂党的十九大精神宣讲专题党课,中疃镇党政班子成员以及楚桥村全体干部党员代表等共60余人聆听了党课。

镇党委书记高曙光简单汇报了楚桥村的实际情况,荀凤飞的党课紧紧围绕党的十九大报告的主要内容、对党的十九大和中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议精神作了深入浅出的阐释。他指出,党的十九大是中国共产党历史上一次规模空前的大会。对我国今后经济发展及国家的影响重大、意义深远。宣讲好党的十九大报告,传达好党的十九大精神,是当前各级党组织最重要的工作。大会报告主题鲜明、思想深邃,内容丰富、大气蓬勃、催人奋进,是一个集中全党智慧、反映人民愿望、充满真理力量的报告。十九大报告为我们党员干部指明了方向,激励我们党员干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。荀凤飞指出,基层党员干部要认真学深悟透党的十九大精神,学以致用,同时结合学习十九大精神,扎实做好当前的脱贫攻坚工作。

镇党委书记高曙光强调:荀凤飞县长的党课通俗易懂、层次分明,重点突出,全体镇村党员干部要端正态度主动学,各党支部要组织党员群众认真学,大家要不忘初心深刻学,带着职责使命学。以学习十九大精神契机,扎实稳妥的打好脱贫攻坚战役,持续发力的建设好美丽乡村。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号