您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长吴海波前往恒盛实业公司宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 15:52   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月8日下午,县委常委、副县长、经开区党工委第一书记、管委会第一主任吴海波带领经开区党工委班子成员来到安徽恒盛实业有限责任公司宣讲党的十九大精神,恒盛实业党支部书记刘超、全体党员和干部职工参加会议。

宣讲会上,吴县长就党和国家事业发展取得的成就及历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、建设社会主义现代化国家的战略安排、建设现代化经济体系的战略部署等重大问题,作了深入浅出的讲解。

吴县长强调:一是务必要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;二是务必要准确把握党的十九大的丰富内涵,切实领会精神实质,确保入脑入心。

吴县长就非公有制企业学习贯彻十九大精神提出以下几点要求:一是要深入学习消化好。要通读、细读、精读报告全文,用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和新时代中国特色社会主义思想武装自身,深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略等;二是要提升自我内化好。用十九大报告指导自身,切实增强“四个意识”政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对党忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在政治上清醒坚定、在重大问题上旗帜鲜明、在关键时刻和重大事件中经得起风浪考验;三是要结合实际转化好。通过共同学习和讨论为契机,集中智慧,探索创新,求真务实、积极作为,在各自工作岗位上撸起袖子加油干;四是要紧抓党建宣传好。作为非公有制企业党支部,应结合十九大精神,积极探索新时代党建工作的新思路、新举措、新方法,围绕“加强组织建设、提高党员素质、服务人民群众、促进企业发展”四个工作目标,深入开展党建工作,以永不懈怠的工作作风,创造新业绩,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,使恒盛实业紧跟国家产业发展的步伐一起强起来。

宣讲会上,党员代表王明坤说,十九大报告指出要弘扬劳模精神和工匠精神,我们作为企业一线的工人,感到十分振奋,我们要在今后的工作中,兢兢业业,把劳模精神和工匠精神发扬下去。

县组织部派驻非公企业党建指导员李涛表示,下一步将带领全体党员和干部职工,认真反复学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过深入开展党建工作,促进企业发展。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号