您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县政协主席龚保杰到旧城镇施桥村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 15:51   作者:董涛    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月9日下午,县政协主席龚保杰深入旧城镇施桥村宣讲党的十九大精神。

在施桥村党员活动室,龚保杰主持召开由村两委干部、党员群众代表参加的座谈会,面对面宣讲交流党的十九大精神。龚保杰结合自己学习十九大精神的感想和体会,从充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义、全面准确学习领会党的十九大精神等方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。

他在宣讲中指出,党的十九大对党和国家的下一步发展确定了新的目标和方向,要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为乡镇当前和今后一个时期的首要政治任务,准确领会思想精髓和核心要义,特别是要全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不忘初心、牢记使命,扎实推进各项工作顺利开展。

最后,旧城镇党委书记武子江就贯彻落实好宣讲会精神,作了表态发言:一是抓好学习,提高政治站位;二是抓好宣传,提振发展信心;三是抓好结合,提升工作实效。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号