您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、宣传部长何章俊到县安监局调研意识形态及网络意识形态工作

发布日期:2017-11-10 15:49   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月8日,县委常委、宣传部长何章俊一行到县安监局调研意识形态及网络意识形态工作。

何部长指出,要加强政治理论学习、不断增强责任感和使命感。要认真学习党的十九大会议精神,要求大家把精神学深学透,逐条逐句研读,领会实质内涵,全面理解党的政策。要加大政策的宣传教育,利用电视,门户网站、新媒体(两微一端)平台等多种方式,宣传贯彻党的十九大会议精神。

何部长要求,要抓好宣传阵地的安全,做好新闻典型报道与舆论引导,真实地反映舆情,正确地表达公众舆论,弘扬正能量和主流价值观,积极开展网上互动,通过网站、微信、微博等与网民进行坦诚沟通交流,树立政府部门网上新形象。同时,改进作风,积极开展网下互动,让网民理解和支持政府工作,改进政府形象。对于一些可以通过网下互动解决的,积极进行网下解决,以解决现实的问题带动网上舆情问题的解决。努力做到网络舆情“发现在早、处置在快、影响在小”。

何部长强调,要抓住工作信息上报工作,以工作宣传带动工作推动,使用规范语言,严格遵守党规党纪和法律法规,自觉宣传党的声音,积极践行社会主义核心价值观。要以身作则,站稳政治立场,增强政治定力,坚定政治方向,传播正能量,维护党和政府的形象,做对人民群众有益的事,做人民群众满意的事。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号