您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长吴海波到孙庙乡富民村宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 15:48   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

11月9日下午,县委常委、副县长吴海波到孙庙乡富民村开展党的十九大精神宣讲活动。孙庙乡主要负责人、富民村党员代表、群众代表参加会议。

吴海波结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,对党的十九大精神进行了阐述和解读。吴海波指出,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,党员干部要带头学习,切实学懂弄通做实十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进每家每户,进到每位群众的头脑中。

吴海波从十个方面解读了党的十九大的主要精神:深刻领会党的十九大的主题;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;深刻领会中国特色社会主义进入了新时代;深刻领会我国社会主要矛盾的变化;深刻领会新时代中国共产党的历史使命;深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军;深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署;深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。

该乡党委书记孙明堂在表态发言,他强调要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设要求,更自觉地改造提高自我,更认真地履行职责,密切联系群众,发挥模范带头作用,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为孙庙的发展贡献自己的智慧和力量。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号