您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长刘兴华到孙集镇开展“十九大”精神宣讲活动

发布日期:2017-11-10 15:46   作者:李凯    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月9日下午,孙集镇召开党的“十九大”精神宣讲报告会,镇党委主要负责同志、党委委员、冯楼社区两委班子及社区党员代表参加了会议。县委常委、副县长刘兴华出席会议并作党的“十九大”精神专题报告。

会上,刘兴华同志详细介绍了“十九大”召开的基本情况,详细阐述了党的“十九大”召开的现实意义和为什么学习“十九大”精神。刘兴华同志强调了基层干部、党员怎样学习“十九大”精神。就基层干部、普通党员如何贯彻落实“十九大”精神,刘兴华提同志提出了具体要求:

一要加强基层组织建设,不断提高基层党组织的战斗堡垒作用。二要努力完成脱贫攻坚任务,为全面建成小康社会奠定坚实基础。三要实现“自治、德治、法治”三治联动,不断加强基层治理体系现代化。四要积极抓好信访维稳工作,为经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

镇党委书记曹福生要求,全体与会同志要认真学习刘兴华同志报告精神,在本次集中学习的基础上,抓好自学。要努力在学懂弄通做实上下功夫、见实效。要不断强化行动自觉,积极把党的“十九大”精神宣传好,传达到每一名党员。镇、村干部要结合实际,把党的“十九大”精神贯彻好,真正落实到本职工作中去,全面推动各项工作顺利开展。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号