您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、组织部长、统战部长王飞到巩店镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 15:44   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月9日下午,县委常委、组织部长、统战部长王飞到巩店镇巩店村宣讲党的十九大精神,王飞部长与巩店村两委干部、党员代表、群众代表60余人畅谈党的十九大精神。

王飞部长以通俗易懂的语言向基层干部和群众宣讲党的十九大精神,宣讲中他既紧扣十九大的主题、核心、新时代、新思想等关键词,又注重运用通俗易懂的语言、切合实际的例子,让十九大的精神落到每个党员群众的心坎上。

王飞部长结合对于报告的“十个深刻领会”提纲挈领的带领大家共同学习十九大精神。王部长指出,党的十九大报告从十个方面回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革。报告重点突出了党的十八大以来,中国经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,强军兴军开创新局面,港澳台工作取得新进展,全方位外交布局深入展开,全面从严治党成效卓著。

王飞部长强调,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,党的十九大的胜利召开,明确了党和国家的新的目标和方向。具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,是我们党迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

王部长要求,巩店镇要积极组织党员干部深入学习研究十九大报告,把学习党的十九大精神作为全镇的重点工作来开展,镇党委领导班子成员要带头开展宣讲活动,党员干部要发挥带头作用,通过电视、手机新闻等自主学习十九大精神,进村入户广泛宣传十九大精神。在全镇形成宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要深刻领会和把握十九大精神内涵,群众要依靠十九大报告中各项民生民计政策努力发展自身产业,党员干部要将十九大精神落实到工作中,要将十九大精神内化于心、外化于形。

巩店镇党委书记钱卫表示,王飞部长对于十九大精神领会的十分深刻,宣讲时表达通俗易懂十分接地气,通过王部长的这次党课,大家对十九精神领会的更加透彻了,同时钱书记要求要积极发挥基层党组织的宣传作用,把基层的党组织作为宣传党的十九大精神的坚强战斗堡垒,争取十九大精神宣传家喻户晓,入脑入心。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号