您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

吴斌到阚疃镇公路社区宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 15:41   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

  

 

11月9日下午,县委副书记、代县长吴斌到阚疃镇公路社区,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。

吴斌在宣讲报告中从深刻认识学习贯彻十九大精神的重大意义、全力以赴推动十九大精神在基层开花结果等方面,详细阐述了党的十九大精神实质,以及各级党组织及党员干部学习贯彻十九大精神的重要性和现实意义。

县委副书记、代县长吴斌强调,学习十九大精神重在贯彻落实,全县各级党组织及广大党员干部要以十九大报告精神指导各项工作,把会议精神融入到具体工作中去,激发全镇干部群众干事创业的激情,更好地推进全县各项事业持续健康发展。

会上,吴斌就如何做好当前各项工作做重点强调,阚疃镇及公路社区要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,在脱贫攻坚上精准发力,引导群众找准定位,抓好光伏扶贫、易地扶贫搬迁等重点工作,确保圆满完成年度工作任务;要在乡村振兴上先行先试,把农业农村工作作为基础性工作,补齐短板,抓出成效;美丽乡村建设要继续走在全县前列,用好用活政策,加快公路社区中心村建设,不断完善公共服务配套建设;要在民生改善上多做实事,进一步满足人民群众对美好生活的向往,让基层群众更多地享受到改革发展的成果;要常态长效狠抓信访维稳工作,维护安定团结的发展环境。全县各级党组织及每一位党员,共同努力推动十九大在利辛大地上落地生根,开花结果,力争全县各项工作都能再上新台阶,再创新辉煌。

县政府办公室主任孙明峰及阚疃镇主要负责人参加宣讲会。
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号