您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市公管局党组书记、局长李成杰调研我县2017年公共资源交易开展情况

发布日期:2017-10-12 14:48   作者:李舜    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

金秋十月,丹桂飘香。20171010日,市公管局党组书记、局长李成杰带队,局办公室负责人徐文中、法规科科长刘允中等一行四人到我县公共资源交易监督管理局专题调研利辛县2017年重点工作任务序时进度完成情况;当前公共资源交易工作中存在的主要问题;2018年工作目标、重点任务和重点项目等。

本次调研历时半天,调研组一行通过听取汇报、实地走访、查阅材料、召开座谈会等方式全面了解我县2017年公共资源交易开展情况。最后市公管局党组书记、局长李成杰指出,希望利辛县公共资源交易工作再接再厉,在信息数据上传、标准范本使用、推进网招率等方面更上一层楼,为全面完成省市责任目标考核再立新功。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号