您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

亳州市总工会领导来利辛督查调研工会组建工作

发布日期:2017-09-14 15:57   作者:王宁    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,市总工会党组书记、副主席张学峰一行来我县督查调研工会组建工作,县委常委、宣传部长、县总工会主席何章俊、县总工会党组书记、副主席陈超等县总领导班子成员陪同调研。

市总领导深入到我县恒盛有限公司、天赢电气有限公司、沈良华专业种植合作社、宏利电子有限公司、欧亚达户外用品有限公司等企业调研工会组织建设、农民工入会、基层工会组织作用发挥等情况。

通过实地调研和听取汇报,市总工会调研组充分肯定了我县工会工作所取得的成绩,对下一步工作提出希望和要求。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号