您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县实地考察拟提拔干部履职情况

发布日期:2017-09-14 15:57   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月8日,利辛县安委办主任、安监局局长陈峰带领执法人员,深入到中疃镇、城北镇、望疃镇、县住建委、县财政监督局等乡镇和单位,督查近期县委、县政府拟提拔使用的10名干部在安全生产工作的履职情况。

陈峰同志每到一处,都认真听取了乡镇、部门的工作意见,认真查阅了拟提拔干部履职情况的资料,指出了存在的问题,提出了今后工作意见。

此次督查,为县委、县政府拟提拔使用干部的决策提供了可靠的依据,为切实落实安全生产“一岗双责”制度打下了良好的基础,有力地助推了“百日除患铸安”大检查工作。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号