您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

广交会新设贫困山区特色产品展区我县再添一席展位

发布日期:2017-09-14 15:53   作者:管理员    来源:利辛县商务局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

广交会是国际知名展会,中国第一展,是中国外贸“风向标”和“晴雨表”,以其成交量大、采购商多备受外贸企业的亲睐。每届广交会展位有限,对企业申请展位条件有严格的要求,一位难求,第121届广交会我县仅3家企业申请成功。

日前第122届广交会将在第三期新设“贫困山区特色产品展区”(展场位置6.0),展示贫困山区服装、箱包、食品等第三期相关题材特色产品,并免收参展企业展位费。我省共分配9席展位,其中我县作为国家级贫困县获得了一个名额。我县牢牢把握这一机遇,组织动员企业申请展位,全县共计4家企业申请该展位。

我县外贸企业始终以广交会为扩大外贸进出口的重要渠道,通过广交会获取信息、开阔眼界、捕捉商机、不断创新,拓展新的客户、新的市场、新的平台、新的人才队伍。广交会助力企业抢抓出口订单,接大单、接长单,不断拓展市场空间,利辛产品通过广交会不断走出国门走向世界。


 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号