您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市委“讲重作”专题警示教育督导组督导利辛县专题警示教育工作开展情况

发布日期:2017-09-13   作者:李璐璐    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月10日至11日,市委“讲重作”专题警示教育督导组赴利辛督导“讲重作”专题警示教育工作开展情况。县委常委、组织部长、统战部长王飞,县委组织部副部长、非公工委书记张华陪同督导。市委办公室副主任丁雪峰带队督导。

督导组在认真查看利辛县“讲重作”专题警示教育相关材料的基础上,分别听取县委常委会、县财政局党组、江集镇党委及江集镇双营社区党总支开展“讲重作”专题警示教育以来进行动员部署、学思践悟、查摆问题、整改建制、督促指导等情况的工作汇报。

督导组通过现场座谈、情况问询、实地查看等形式,对各单位开展“讲重作”专题警示教育在丰富学习载体、创新学习形式、选树正反典型、加强督导力量等方面的工作进行详细了解,对利辛县开展专题警示教育工作情况给予充分肯定。同时,督导组对督导发现的问题以问题清单的形式予以反馈。

为进一步规范“讲重作”专题警示教育工作,督导组提出,一要高度重视。各级党委(党组)书记要切实履行党建工作第一责任人的职责,提高抓党建工作的认识程度,扎实抓好“讲重作”专题警示教育,达到防患未然、治病救人的效果。二要规范过程。“讲重作”专题警示教育要严格按照方案要求,落实规定动作,严格按照规范程序组织活动,以专题警示教育促进单位日常工作的规范化进行。三要认真整改。各单位党委(党组)要认真梳理存在的问题,对照专题警示教育方案要求,制定切实可行、有执行力的整改措施、明确整改责任人,达到整改到位、整改彻底的目的。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技