您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委书记程修略赴张村镇检查易地扶贫搬迁和义务教育均衡达标创建项目建设

发布日期:2017-09-12 11:15   作者:吴用    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月10日上午,县委书记程修略赴张村镇检查易地扶贫搬迁和义务教育均衡达标创建项目建设,副县长周静、张村镇党委书记韩涛、镇长石军等陪同检查。

程修略一行先后实地察看了张村镇李集社区易地扶贫搬迁和义务教育均衡达标建设施工现场,听取了工程推进情况的汇报。

程修略要求,项目建设一定要把好质量关,在保证工程质量的前提下,各部门要形成联动机制,做好组织协调工作,加快推进工程进度。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号