您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

程修略走访慰问退休老教师和一线教职工

发布日期:2017-09-08   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

在第33个教师节即将来临之际,96日上午,县委书记程修略走访慰问退休老教师和一线教职工,为他们送去节日的问候,以及党和政府的关怀与温暖。

退休老教师俞绵娟,从教近50年,多次荣获县“教育先进工作者”、“县直优秀共产党员”称号。2003年创办新苑中学。2010年被评为“利辛县优秀校长”,2011年被评为“亳州市优秀校长”。

在了解了俞绵娟的情况后,县委书记程修略对俞绵娟为利辛教育事业默默奉献近50年给予高度评价。他表示,党和政府不会忘记广大教育工作者为利辛教育振兴工作作出的巨大贡献。希望俞绵娟保重身体,把学校办得更好,为社会办学当表率、做模范,着力打造民办教育品牌,不断推进利辛民办教育蓬勃发展。

随后,县委书记程修略来到利辛中学,与教职工进行座谈交流,畅谈我县义务教育发展大计。并就党委政府如何抓教育、九年一贯制体制利弊以及下一步我县教育布点等工作听取与会教师的意见建议。

程修略指出,利辛中学是我县义务教育的领跑者、排头兵,要充分发挥自身优势和教育引领作用,挖掘整合各类资源,着力抓好义务教育发展工作,不断推进学校办学质量水平稳步提升。广大教育工作者要做到心里始终装着教育,真正热爱教育事业;要做到心里始终装着学习,及时更新知识,坚定理想信念;要做到心里始终装着道义,不断加强师德教育,用师德师范感染教育学生;要做到心里始终装着学生,做一个深受学生热爱和尊敬的人。

吴斌、何章俊、何芳、周静、李红星等县几套班子领导参加慰问。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技