您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县组织新提拔任用干部进行任前资格考试

发布日期:2017-09-08 14:54   作者:李晓敏 李伟    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,利辛县组织新提拔任用的11名干部进行任前资格考试。将党的理论、党的历史、党的学说、党的建设、时事政治、法律法规以及党和国家方针政策列为必学必考内容,突出对党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习考试,所占比例不少于50%。同时,将经济知识、依法行政、人文素养等纳入本次考试范围。考试采取闭卷形式,包括填空、选择、判断、简答、论述等多种题型,突出考察多样性,实行百分制,60分及以上为合格。

通过考试切实提高乡科级领导干部政治理论水平和综合能力素质,增强了新提拔干部的政治意识和法制观念,提升了干部的履职能力。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号