您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

省“四送一服”双千工程工作组来我县走访调研

发布日期:2017-09-08 14:52   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

9月7日上午,省“四送一服”双千工程工作组组长、省政府法制办调研员黄显鸿带队,到我县开展调研活动。副县长徐永祥及相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,省“四送一服”双千工程工作组组长、省政府法制办调研员黄显鸿介绍了此次调研的目的及方式方法。

县经信委通报我县工业经济发展及“四送一服”工作开展情况。

据了解,为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

调研组表示,此次调研旨在全面收集存在的问题,针对问题,工作组将进行梳理交办,有针对性地进行一些政策宣讲,提高解决处理这些问题的实效性。工作组将创新工作方式,把政策宣讲放在企业调研之后,确保“四送一服”更具有针对性。努力帮助解决战略型新兴产业和高新技术产业冲击传统产业和传统型企业、企业的创新发展活力不强、高端人才和高级技工引进难、企业运营成本上涨、融资难融资贵等共性问题。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号