您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长吴海波一行到合肥香馨建设集团招商考察

发布日期:2017-09-07 11:06   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月4日—5日,县委常委、副县长吴海波带领县住建委、规划局、经开区管委会等部门负责人到合肥香馨建设集团开展招商考察活动。

合肥香馨建设集团是一家开展道路交通工程,河湖水系工程 、地下管线工程、水稳及沥青摊铺工程、建设工程质量检测、房屋建筑施工、房地产开发等多元化业务经营的大型企业。吴县长一行实地参观了该集团创谷产业园、海绵城市产业等项目。吴县长向高献龙董事长介绍了我县的县情、投资发展环境及相关招商引资政策,欢迎高献龙董事长到利辛实地考察、投资兴业。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号