您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、常务副县长荀凤飞出席中疃镇“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-01 11:24   作者: 刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

按照县委的安排部署,831日,中疃镇召开“讲重做”警示教育专题民主生活会,全体镇领导班子成员参加了会议。县委常委、常务副县长荀凤飞到会并讲话,县委组织部副部长王宽,县纪委第三纪检组组长宫继新分别到会指导。

会议由中疃镇党委书记高曙光主持,全体党政班子成员分别进行发言,根据自身实际相互进行了批评与自我批评,深刻剖析自身在工作、生活、学习中存在的问题,通过个人对照检查和批评自我批评,各班子成员做了整改表态发言,真正达到了红红脸,出出汗,照镜正容、醒脑治病的效果。

县委常委、常务副县长荀凤飞指出:中疃镇警示教育专题民主生活会按照县委部署开展的很好,能紧密联系“陈、杨、周”案件,特别是能紧密联系周边的反面典型,开展好警示教育,班子成员在担当作为等方面查找自身存在的突出问题。互相批评很坦诚,不遮不掩,勇于亮短揭丑,客观真实的给自己“画像”,做到了见筋见骨、开门见山,实事求是、做到了真刀真枪、实心实意的真帮助,使党内班子成员各方面素质得到全面提升。

 

                         
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号