您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委书记程修略、县委副书记吴斌以普通党员身份参加县委办公室支部大会和党小组会议

发布日期:2017-08-11   作者:李 乐    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月10日上午,县委办公室利用党员活动日召开了支部大会和党小组会议,县委办公室党支部全体在职党员参加了会议,县委书记程修略、县委副书记吴斌以普通党员身份参加会议。

在支部大会上,县委办党支部支委会部署了创建“廉洁家庭”活动相关事宜,按规定程序吸收了一名中共预备党员,会上,程修略、吴斌同志和支部其他党员共同行使了表决权。

支部大会结束后,县委办党支部各党小组召开了党小组会议。程修略同志参加了所属的政研督查党小组会议,吴斌同志参加了所属的秘书综合党小组会议。

程修略在党小组会议发言中指出,家庭是社会稳定的重要一环,作为党员干部,致力于创建“廉洁家庭”责无旁贷。古人常讲,修身齐家治国平天下,这就是正确认识提升自身修养、营造良好家风和服务于社会的递进关系,根基不牢、地动山摇,我们一定要正确认识创建“廉洁家庭”的重要性和紧迫性。程修略强调,支部活动要贴近于工作、生活实际,关注于大家的思想进步和素质提高;要进一步创新支部活动开展形式,让支部活动成为大家增强政治意识、提升理论修养、融洽同志关系、深入互帮互助的重要平台。

     
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技