您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

程莉县长调度PPP项目、省市重点项目建设等工作

发布日期:2017-08-10   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

8月9日下午,县委副书记、县长程莉在县政府二楼会议室主持召开会议,调度PPP项目、省市重点项目、中央投资项目建设,以及易地扶贫搬迁等工作。县委常委、常务副县长荀凤飞出席会议。

会上,县发改委汇报了PPP项目、未开工的省市重点项目、中央投资项目建设,以及易地扶贫搬迁等工作开展情况,各有关部门分别作了表态发言,县委常委、常务副县长荀凤飞对几项工作进行了安排部署。

关于PPP项目,程县长要求,各有关单位要充分认识推行PPP模式的重要性,加快编制PPP项目实施方案,积极引导社会资本参与利辛公共服务领域项目建设;县PPP工作办公室要充分发挥牵头抓总作用,不等不靠、主动作为,抓紧建立全县PPP项目咨询机构库,排定一批成熟PPP项目,按程序启动前期工作,促进项目尽快落地建设。

关于省市重点项目,程县长要求,要严格按照“四督四保”要求,紧盯12个未开工的省市重点项目,列出问题清单,加大工作力度,实行一周一调度、一周一通报,确保项目早日开工建设。

关于中央投资项目,程县长要求,要强化工作举措,全程督查调度,抢时间、抓进度,全力推进项目建设,按期完成建设任务。

关于易地扶贫搬迁工作,程县长要求,对未开工的166户安置房,要坚持问题导向,本周内必须开工建设;对在建工程,要加快基础设施配套建设,确保按时建成使用。

县政府办公室、发改委、住建委、财政局、交通运输局、房产局、教育局、经开区管委会、规划局、公管局等单位主要负责同志参加会议。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技