您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

全县扶贫宣传工作推进会召开

发布日期:2017-07-17   作者:王凯    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月16日,全县扶贫宣传工作推进会在卫计委召开,县委常委、宣传部长何章俊出席会议并讲话。

何章俊指出,扶贫宣传工作一定要围绕中心,服务大局,要按照市委、县委的部署要求,提高认识,加强领导;明确责任,加强协调;注重合力,加强创新;强化督查,加强考核,全力做好宣传工作,提高群众对扶贫政策的知晓率和满意度。

何章俊要求,扶贫宣传工作的重点是宣传上级扶贫政策的决策部署、重大意义、目标任务、方法举措以及解决的突出问题等;宣传有关产业扶贫的政策和提高脱贫工作实际成效的典型做法;宣传我县推进脱贫攻坚的各项措施和特色做法、好经验、新思路、新举措;宣传动员社会力量参与扶贫。

何章俊强调,扶贫政策宣传形式要多样化,要做到多维度、多层次宣传,做到视线所及,都要有扶贫的声音和图像。通过精准化的宣传,让各项扶贫政策家喻户晓,深入人心,切实增强贫困户的内生发展动力和信心,广泛动员全社会力量参与扶贫工作,为全县打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会营造良好的舆论氛围,为全县脱贫攻坚工作贡献力量。

会上宣读了利辛县脱贫攻坚宣传工作方案。

相关单位分管负责人和各乡镇宣传委员参加会议。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技