您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

芜湖高新区考察团到利辛经开区参观考察

发布日期:2017-07-17   作者:李保玉    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月11日,芜湖高新区管委会副主任、弋江区委常委、常务副区长冯文初带领高新区相关部门及企业负责人到经开区考察指导工作,考察团一行先后参观了莱科新能源、天赢电气、京威服饰三家企业,了解企业生产经营情况。

在随后召开的座谈会上,经开区管委会负责人介绍了经开区发展现状及规划建设情况,县发改委负责人就我县国民经济发展情况做了介绍,县招商局负责人就我县招商引资土地、税收等优惠政策做了解读,县科技局负责人介绍了我县科技创新发展情况及科技创新优惠政策。考察团企业与经开区企业在会上分别进行了交流发言。

冯主任对我县的经济发展给予了高度赞赏,并表示,利辛人力资源丰富,生态环境优势明显,特色产业发展势头强劲,利辛与弋江的交流合作将进一步促进双方的共同发展。

县委常委、副县长、经开区党工委第一书记、管委会第一主任吴海波对考察团到来表示欢迎和感谢,他表示,弋江区作为安徽省发展的标兵,对我县的发展有很大的借鉴意义,相关部门要在营造优秀发展环境、提高服务水平上向弋江学习。利辛与弋江的结对帮扶,将为利辛送来先进的思想和经验,两地要继续加强信息交流,优势互补,共享发展。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技