您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

省法制办副主任张敏来我县调研法制工作情况

发布日期:2017-07-13   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

7月12日上午,省法制办党组成员副主任张敏带队来我县调研法制工作情况,市法制办主任孙光华,县委副书记、县长程莉参加调研座谈会。

座谈会上,县委常委、常务副县长荀凤飞通报我县法制工作开展情况;有关部门及部分乡镇分管负责人结合各自工作实际,就法制工作及目前存在的问题进行座谈发言。

目前,我县已基本实现重大决策合法性审查全覆盖。重大执法决定法制审核制度试点工作、加强对行政执法人员的管理、行政执法体制改革、规范性文件清理和依法行政考核等工作扎实开展。今年以来,全县共办理行政复议案件21件,审理终结12件,其中维持5件,终止6件,不予受理1件。

县长程莉在讲话时,对省市法制办长期以来对利辛法制工作的支持表示衷心的感谢,希望上级法制部门今后继续加强对我县法制工作的指导和帮助。县法制办要不断加强自身建设,提高素质能力,为县委政府提供参谋助手作用。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技