您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县政府办公室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

发布日期:2017-07-13   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力加强党内政治生态建设,切实提升党员干部政治素质和纪律观念。711日下午,县政府办公室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,县政府办公室全体党员干部参加会议。

孙明峰指出,办公室承担着上下沟通与部门协调的重要角色,其工作的特殊性与重要性就要求每一位党员干部都应当做好“讲重作”的表率。一是要不断增强自觉意识和政治意识,夯实思想基础,做到心中有尺、心中有戒、心中有敬畏;二是要立足工作实际,切实强化学习、提升能力、完善自我,以求真、务实工作的作风,将工作做得细致、做得扎实;三是要立足岗位实际,以上率下做好表率。要在工作和生活中时刻精细自我,注意言行,以“讲重作”的标准来严格约束自己一言一行,切实维护党员干部形象。以一流的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技