您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

程莉县长主持召开县政府党组“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会

发布日期:2017-07-12   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

7月11日下午,县委副书记、县长程莉主持召开县政府党组“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会。县政府党组成员参加会议。

会上,全体同志共同观看了《廖俊波先进事迹》专题片,县委常委、常务副县长荀凤飞传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神  广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,县政府各党组成员围绕“讲政治、我们怎么讲”专题研讨分别作了发言。

程县长要求,要强信念,以更高的站位“讲政治”。要站稳政治立场、保持政治忠诚、增强政治自觉,决不在贯彻执行中央和省市县委要求上打折扣、作选择、搞变通,切实做到政令畅通、令行禁止。要守规矩,以更严的标准“讲政治”。要加强政治理论学习、强化全面从严治党、严守各项纪律规矩、注重家庭家教家风,切实做到清廉自守、严以律己,努力做良好社会风气的“倡导者”和“践行者”。要勇担当,以更实的作风“讲政治”。要始终做到风清气正、继续改进工作作风、持续提高工作标准,始终保持昂扬向上的精神状态、锐意进取的干事激情,勇于担当,敢于负责,不讲条件,不打折扣地完成各项任务。要重实干,以更快的行动“讲政治”。要明确目标抓落实、创新举措抓落实、强化督查抓落实,把抓落实作为干成事的基础,把求实效作为各项工作的目标,努力形成崇尚实干、抓好落实、争创一流的浓厚氛围。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技