您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委副书记吴斌深入中疃镇检查美丽集镇建设

发布日期:2017-07-12   作者:刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月11日,利辛县县委副书记吴斌深入中疃镇检查美丽集镇建设工作。

当天上午,县委副书记吴斌在中疃镇党委书记高曙光的陪同下,到该镇幸福街实地检查了街道的环境整治及街道建设和垃圾分类收集情况、认真听取中疃镇在美丽集镇、美丽乡村建设中总体汇报;据悉,美丽集镇建设工作中,该镇制定了强有力的清洁保洁机制,落实了门前三包制度。吴斌现场查看了街容街貌,对正在建设和绿化的幸福街道环境整治工作给予了肯定,并提出了要求。

吴斌要求,中疃镇要切实加大加强集镇环境整治力度,抓好垃圾分类处理;进一步加快推进街道建设;以美丽集镇美丽乡村建设为抓手,突出抓好绿化亮化工作,真正让街道让乡村美起来、靓起来;努力提升群众的生活品味,让人民群众参与到建设美丽乡村的活动中来。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技