您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县人大常委会主任马瑛到望疃镇慰问困难老党员

发布日期:2017-06-19   作者:赵天成    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

6月16日上午,在“七一”来临之际,县人大常委会主任马瑛在望疃镇政府相关负责人的陪同下,走访慰问了部分老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。

马瑛一行首先来到雁沟村杨大郢庄景含永家,与他亲切交流,关切地了解了景含永的生活状况,得知现82岁高龄的景含永已四世同堂,在为其高兴的同时,并鼓励景含永保重身体,树立信心,相信日子会越过越红火。

芦沟村高长华,既是一名老村干,又是五保户。马瑛对高长华这些年为基层工作做出的贡献给予了充分地肯定,并嘱托高大华在保重身体的同时,鼓励其能够积极参与推动村里各项事业发展中来。

慰问中,马瑛强调,老党员为当地经济社会发展做出了积极贡献,他们的经历、精神是党和人民的宝贵财富,要多关注关心老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技