您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

程莉县长巡视中考考点

发布日期:2017-06-14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

6月14日上午,县委副书记、县长程莉到利辛高级中学、利辛二中、利辛五中三个考点巡视中考考务工作。县委副书记吴斌县人大常委会副主任何芳,县政办主任孙明峰等一同参加

每到一个考点,程县长一行都详细了解各考点考务组织、安全保障、考场秩序、无线电屏蔽、后勤保障等情况,并到视频监控中心,通过视频监控查看各考场考试情况。

程县长要求,中考是当前工作的头等大事,各有关单位要高度重视,各司其职,各负其责,齐心协力,通力协作,全力以赴做好考试期间的服务与应急工作;各考点要端正考风,严肃考纪,科学操作,规范管理;同时,要强化后勤保障,制定应急预案,确保中考工作顺利进行,努力为考生创造公平、公正、安全、温馨的考试环境。

 据了解,今年全县共有14441名学生参加中考,设利辛一中、利辛高级中学、利辛二中、利辛五中启明中学、实验中学等7个考点,482个考场。为了保证中考的顺利进行,中考期间公安交警、交通、城管等部门联合出动,保障考试顺利进行。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技