您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市委组织部第三督导组莅利督导“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动

发布日期:2017-06-14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

6月13日上午,亳州市委组织部“迎接党的十九大,做合格组工干部”第三督导组组长朱林一行对利辛县主题实践活动开展情况进行督导。县委常委、组织部长、统战部长王飞等陪同督导。

会上,县委组织部副部长、非公党工委书记张华对全县主题实践活动开展情况进行了汇报。督导组一行在听取汇报后,通过查阅资料、现场提问、召开座谈等方式,详细了解利辛县活动开展情况。

督导组对利辛县“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动开展情况、特色做法给予了充分肯定,并指出,利辛县主题实践活动准备充分、资料详实、内容丰富、成效显著。与当前“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、脱贫攻坚、党员活动日、秸秆禁烧等重点工作相结合,突出了活动的重点,突显了活动的亮点,体现出了组工干部模范带头作用。督导组特别对利辛县退休老党员刘文贵和杨秀荣夫妇拿出10万元积蓄用于交纳特殊党费和支持利辛扶贫工作的先进事迹给予了高度评价,号召全市组工干部积极向退休老党员夫妇学习,争做合格组工干部。

督导组对利辛县下一步活动的开展提出了意见和建议,要求县委组织部要按照既定方案和行事历,把主题实践活动进一步引向深入,学思践悟、领会实质,以主题活动推动各项组织工作落到实处。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技