您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

县委常委、副县长徐天生调度迎接长江入河排污口专项检查工作

发布日期:2017-06-14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月12日上午,县委常委、副县长徐天生在县政府三楼会议室主持召开了迎接长江入河排污口专项检查工作专题会议。县政府办公室、县水务局、县环保局、县住建委、县畜牧局、县美丽办等单位负责人参加会议。

会上,县委常委、副县长徐天生详细听取了我县自查工作情况、专项检查具体要求等方面汇报,并围绕迎检工作进行了任务分解,明确了各单位职责。

徐天生要求,县水务局牵头协调各单位做好迎检的准备工作,主动与省市复查组联系,主动对接,精心组织好检查点的安排。

徐天生强调,各单位要进一步提高认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,维护好我县的水生态环境,并结合任务分工,指定专人负责,确保顺利通过此次督查复查。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技