您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

副县长邵利峰赴蒙城招商考察

发布日期:2017-06-14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月12日,副县长、永兴镇党委书记邵利峰同志带领县住建委、卫计委、房产局负责人等一行到蒙城县宝业集团建筑公司、海王银河医药公司招商考察,并就药品集中配送和住房产业化等方面的工作与蒙城县政府及相关企业负责人进行了深入探讨。

考察团一行先后详细考察了宝业集团装配式建筑生产线、承建小区在建工程项目和海王集团药品集中配送物流园,深入了解装配式建筑生产工艺及药品集中配送管理模式。

副县长邵利峰表示:期待宝业集团装配式建筑和海王集团药品集中配送模式在利辛进行产业布局、推广应用,利辛县政府将全力支持双方合作向更高层次迈进。




利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技