您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

全县组工干部集中业务培训暨专题研讨班开班

发布日期:2017-06-13   作者:王亚彬 吴国亮    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

6月11日,全县组工干部集中业务培训暨专题研讨班开班,邀请市委组织部副处级调研员宋学新就党建业务知识作专题辅导。县委常委、组织部部长、统战部部长王飞出席会议并讲话。

王飞指出:组织部门是党员之家、干部之家和人才之家,是管党治党的重要职能部门。组织部门只有进一步加强自身建设,始终保持良好形象,才能完成繁重的任务,起到模范带头作用。

王飞要求:当好优秀组工干部,必须着力在六个方面做表率:一要做讲政治的表率;二要做讲规矩的表率;三要做业务精的表率;四要做作风正的表率;五要做品行好的表率;六要做守纪律的表率。要严格按照习近平总书记关于建设模范部门提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求去做,按照省委组织部关于合格组工干部五个方面“政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬、纪律严明”具体标准对标看齐,把市委组织部秦凤玉部长提出的“忠诚、大局、团队、责任、敬业、境界、本事、自律”落实到位。

王飞强调: 组工干部要牢记党和人民赋予的神圣职责,加强修养,勤奋学习,担当实干,严格自律,努力争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的优秀组工干部,更好地围绕中心、服务大局,全力推动我县组织工作和党建工作的发展,为全县经济社会各项事业的发展做出应有贡献。

县委组织副部长、非公党工委书记张华主持会议,县委组织部副部长王宽、县直工委书记金汉钊、各乡镇党委组织委员、组织员,县直有关单位组织人事分管负责人和部机关全体人员共计91人参加了培训。会上,组工干部集中观看了中组部专题片《使命》,六名组工干部进行了讨论发言。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技