您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

全县招生委员会(扩大)会议召开

发布日期:2017-05-19   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月19日上午,全县招生委员会(扩大)会议在县政府三楼会议室召开。会议由县政府办公室主任孙明峰主持,县委副书记、县长程莉出席会议并讲话。

程县长指出,要认清形势,以严谨的态度迎接中高考。各有关部门要把中高考工作当作一项严肃的政治任务,从讲政治、顾大局、维护社会稳定的高度,时刻保持清醒头脑,切实增强责任感和紧迫感,统一思想,未雨绸缪,切实做好中高考各项工作。

程县长要求,要精心组织,以严密的举措保障中高考。招委会各成员单位要在思想上同心同德,工作上齐心协力,行动上步调一致,尽职履责,通力合作,具体做到“三个强化、三个确保”,强化保密措施,确保万无一失;强化考风考纪,确保公平公正;强化部门联动,确保平安顺利。

程县长强调,要执纪问责,以严明的纪律护航中高考。要责任到位,层层落实岗位责任,继续实行高招统考考区主任负责制,着力构建齐抓共管、不留空白的责任网络。要督查到位,做到安全保密制度必查、网络信息安全必查、部门协作机制必查、标准化考点运行情况必查。要问责到位,对责任不落实造成严重后果和不良影响的,依照有关规定严肃追究有关人员责任。

会上,县政府办公室主任孙明峰宣读了《中共利辛县委办公室 利辛县人民政府办公室关于调整县招生委员会组成人员的通知》,副县长、教育局局长周静汇报了2016年招生考试工作及2017年中高考前期准备工作,县纪委副书记、监察局局长刘长城宣读了招委会《关于分解招生委员会成员单位2017年中高考工作职责的通知》。

王飞、何章俊、何芳、李红星等县领导出席会议。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技