您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

程莉县长深夜督办中央环保督察交办件整改工作

发布日期:2017-05-19   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

 

5月18日夜,县委副书记、县长程莉深入到中央省市环境保护督察交办件整改现场,督查督办交办件整改落实情况。县委常委、副县长吴海波陪同参加。

位于西潘楼镇原食品站旁边一处下水道因堵塞,影响周边群众生产生活;城区金色池塘浴池的燃煤锅炉存在空气污染和噪音扰民现象,县环保局已对锅炉等设施予以查封。

在督查过程中,程县长要求,要始终保持对环境保护的高压态势,用严手段整治高污染,用高代价惩处高污染,县环保等部门要切实履行监管职责,进一步加大环保执法力度,对涉及环境保护的燃煤锅炉等落后设备,坚决予以拆除,切实把环境保护工作落到实处。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技