您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

亳州市投资环境说明会成果丰硕 其中9个项目落户我县

发布日期:2017-05-19 14:35   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


  

5月15日下午,由市政府主办的2017中国国际徽商大会亳州市投资环境说明会暨项目签约仪式在合肥举行。副市长赫璞峰、曹振萍及县委副书记、县长程莉出席会议并一同见证合作项目的签定。

本次会议成果丰硕,会上,61个项目进行了现场签约,总投资410亿元,其中我县签约项目9个,县委常委、副县长颜滨代表县政府与落地项目负责人签订合作协议。

签约仪式上,副市长赫璞峰致辞并详细介绍了亳州深厚的文化底蕴、良好的经济形势、鲜明的产业特色等基本市情,重点介绍了亳州的投资环境、优惠政策等情况。

赫璞峰指出,亳州产业特色鲜明、配套服务完备,是投资兴业的宝地。近年来,亳州围绕打造“世界中医药之都”的定位,根据自身产业基础、资源禀赋等实际,大力推进产业创新升级,深挖传统产业升级潜力,着力释放新产业新业态潜能,构建了以现代中药产业为支柱,以食品制造、文旅旅游、服务外包为重点的现代产业体系。开放的亳州、务实的亳州、好客的亳州真诚地期待着各位客商的到来,期盼着与各位客商的合作,在携手创业中共享“双赢”的喜悦。

与会人员还观看了《世界药都 魅力亳州》宣传片。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号