您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县“预防职务犯罪邮路”活动正式启动

发布日期:2017-05-19   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

5月18日上午,我县“预防职务犯罪邮路”活动正式启动。县委副书记吴斌出席启动仪式并讲话,要求检察机关和各相关部门加强重视、深化认识、明确目标、细化责任,切实推动我县预防职务犯罪工作取得实际成效。

县委副书记吴斌在讲话中指出,今天我们在这里举行“预防职务犯罪邮路”活动启动仪式,既是将预防工作与邮政服务有机融合、创新预防职务犯罪工作方式的重要实践,又是进一步夯实预防工作群众基础、提高预防工作实效的有力举措。全县预防职务犯罪领导小组各成员单位要进一步深化思想认识,切实增强开展好这项活动的自觉性和坚定性。要明确工作重点,不断扩大活动的覆盖面和影响力。要强化责任落实,切实把活动推向纵深、抓出实效。

吴斌强调,检察机关和各相关部门要找准活动开展的切入点和着力点,构建推动活动规范开展的工作机制,真正把“预防职务犯罪邮路”活动打造成预防工作的品牌和亮点,打造成推动职务犯罪预防工作创新发展的重要抓手。邮政系统要加强与检察机关的沟通合作,加大工作力度,采取有效措施,不断扩大活动的社会影响力,引导广大群众积极有序参与到反腐倡廉建设中来,切实发挥人民群众在反腐倡廉和预防职务犯罪等方面的重大作用。努力把“预防职务犯罪邮路”建设成为“清风路”、“和谐路”、“民生路”,力争实现“精准预防、廉洁为民”的主旨要求。为实现利辛奋力走在皖北振兴前列、“增速全市靠前,总量皖北争先,位次全省前移”的目标,营造浓厚的廉洁氛围、作出应有的贡献。

县检察院副检察长袁晓旭主持会议。

县检察院副检察长王凤林、县邮政公司经理黄正分别在会上致辞。

会上,县检察院副检察长王凤林为“预防职务犯罪邮路”志愿者授旗。

会后,预防职务犯罪邮路志愿者在县城区进行巡游宣传。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技