您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

我县组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议

发布日期:2019-10-08 10:32   作者:范辉    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

10月4日上午,我县组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议。

会议主要认真学习贯彻习近平总书记关于做好安全生产工作的重要论述,贯彻落实国务院安委办有关《通报》精神,部署当前和今后一个时期的安全生产工作。

会议要求,要深刻汲取宁洛高速蚌埠段因突发团雾引发多车多点追尾的事故教训,严防各类事故发生。要在道路交通、文化旅游景点、人员密集场所、消防等安全管理和重点行业领域安全生产上再聚焦再加力。要严格落实安全生产责任制,迅速开展暗访检查,坚决消除监管盲区、堵塞管理漏洞。要严肃问责追责,推动形成各负其责、齐抓共管的安全管理工作格局。

副县长武万福在我县分会场要求,各单位要提高政治站位,深刻汲取经验教训。全县上下务必要从快从严从实,开展各类安全隐患检查、排查工作,要强化源头监管,依法落实行业部门责任,要按照省市会议要求,做好我县安全生产工作。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号