您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

市退役军人事务局来我县调研退役军人事务工作开展情况

发布日期:2019-07-11 14:36   作者:王萌、夏超仁    来源:利辛县退役军人事务局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月9日下午,市退役军人事务局副局长高士宏一行4人,来我县调研退役军人事务工作开展情况,召开座谈会听取汇报并进行专题研究,县退役军人事务局班子成员及各股室负责人参加会议。

会上,县退役军人事务局局长马连清汇报了2019年上半年退役军人事务工作开展情况,以及下半年的工作目标、思路,并就目前面临的困难问题向市退役军人事务局提出意见和建议。调研组对利辛县退役军人事务工作开展情况给予充分的肯定。

高士宏强调,退役军人是中国特色社会主义事业的建设者、主力军。做好退役军人工作是一项重要的政治工作,要提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人事务工作的重要指示精神,创新思路做法举措,坚定不移抓落实,切实把服务退役军人工作做深、做细、做实。工作中要带感情、讲原则,多渠道解决退役军人实际困难,树立退役军人事务局新形象。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号