您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县召开与弋江区结对帮扶工作座谈会

发布日期:2019-07-11 14:30   作者:纪圆圆    来源:利辛县扶贫开发局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月9日上午,利辛县与弋江区结对帮扶工作座谈会在县政府三楼会议室召开,从而进一步推动两地政府及企业间实现结对合作,共同发展。县委常委、副县长潘秀峰主持座谈会。

会上,弋江区与我县部分企业负责人围绕农产品加工、畜牧养殖等有意向合作的项目进行交流发言。

据了解,按照省委、省政府的统一部署,芜湖市弋江区自2017年与我县建立脱贫攻坚结对帮扶关系以来,两地合作的领域逐步拓展,共建的深度不断加强,产生了良好的经济效益和社会效益。

芜湖高新区管委会副主任、弋江区委副书记、区长欧冬林在座谈时表示,今后弋江区将继续发力,在产品采购、企业项目研发等领域进一步深化合作,逐步向产业合作的深层次迈进,努力在各方面找到两地合作共赢的结合点,把结对帮扶工作落实到一个个具体的项目上来。

县委常委、副县长潘秀峰在主持会议时对弋江区给予利辛的帮助表示由衷的感谢,要求有关单位及参会企业要把结对工作对接好、落实好、总结好,切实把两地党委政府制定的结对目标尽快落地实施,产生效益。

县委常委、县委办主任、政法委书记康红锋,县政府办副主任张力,县直相关部门负责人,弋江区委常委、统战部部长陈胜江及弋江区其他考察人员参加座谈会。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号