您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县开展公益广告常态化规范化工作专项督查活动

发布日期:2019-07-10 11:40   作者:陆琳 王晨    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为进一步规范公益广告宣传,营造良好宣传氛围。78日下午,县委宣传部牵头,县公益广告联席成员单位参与,对县城区主次干道,重点路段及建筑工地围墙围挡等广告宣传阵地的公益广告发布及维护情况进行了督查。

自今年首次召开公益广告联席会以来,各相关责任单位依照会议精神,多次进行了细致排查、认真梳理,针对查摆出的问题,迅速整改落实,确保公益广告各项要求和标准落到实处,取得成效。通过此次督查发现,各相关责任单位均能高度重视公益广告常态化开展,部署到位、措施有力、成效显著,推出了一批主题鲜明、创意新颖、有影响力的公益广告。

对督查中发现的公益广告破损,老旧情况,已及时向广告发布责任单位进行了交办。

各相关责任单位要高度重视、积极创新、压实责任,认真做好公益广告规范设置工作。县委宣传部将通过日常巡查、重点督查等形式,对公益广告载体、设计、设置等各方面进行常态督查,形成长效机制,充分发挥公益广告的宣传作用,让广大市民在潜移默化中接受文明的熏陶和教育,确保在全县营造浓厚的积极向上公益广告氛围。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号