您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

界首市委党史和地方志研究室来利辛县开展党史和地方志交流

发布日期:2019-07-10 11:39   作者:张晓玉    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2019年79日,界首市委党史和地方志研究室主任杨晓红主任一行8人到利辛交流党史二卷编撰等党史和地方志业务工作。

利辛县委党史和地方志研究室主任张华春围绕《中国共产党利辛县地方史第二卷(19491978)》《利辛年鉴(2018)》及镇村志编撰等重点项目在编撰思路、组织实施、成果运用等方面开展的具体工作作了简要概述,着重介绍了编纂《中国共产党利辛县地方史第二卷(19491978)》的思路和举措,并就编纂过程中出现的难点、疑点、阻点等实际问题作了解答。

双方还就县情、部门承担职能、机构改革、各自特色工作开展等方面进行了座谈交流,表示要进一步加强相互学习,拓展工作思路,助推党史志工作高质量发展。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号