您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛县委办党支部开展“唤初心”主题党日活动

发布日期:2019-06-11 15:19   作者:张芳芳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月10日上午,县委办党支部召开“唤初心”主题党日活动,通过为党员过政治生日,开展党章知识测试,唤起党员入党初心,激励全体党员发挥先锋模范作用。县委书记程修略,县委副书记秦博,县委常委、县委办主任康红锋参加活动。

会上,6月份入党同志通过回忆入党初衷、浅谈成长历程、当下作用发挥并许下政治生日愿望,表达对党的追随与敬重之情。支部通过赠送党章、党徽等“红色礼物”,进一步强化党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,不断提高党组织的向心力和凝聚力。程修略同志强调,政治生日是严肃的组织生活,党员干部许下政治生日愿望,就要兑现承诺,践行承诺,不断提高自身素养,争当优秀共产党员。

为检测全体党员党章知识的学习成果,随后,县委办党支部开展了党章知识测试,聚焦2017年党章新修订部分内容、党员日常认知误区等精心出题、编题,以考促学、以学促用,进一步激发党员干部学理论、用理论的热情,考场内,参考人员严肃认真,用心作答,力争以优异的考分展现学习成效,用最真实的答卷夯实“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的理论基础。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号