您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

邵利峰副县长主持召开卫片执法整改会议

发布日期:2019-05-15 15:24   作者:戴言    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月14日,邵利峰副县长在政府三楼东会议室主持召开了全县卫片执法整改会议。参加人员:县教育局、县交通局、县自然资源和规划局主要负责人;城北镇、大李集镇、王市镇、新张集乡政府主要负责人参加会议。

会上,县自然资源和规划局汇报了全县2018年以来全县卫片执法整改情况,对部分乡镇需要拆除整改的地块进行了通报。

邵利峰副县长在会上指出:相关单位和相关乡镇主要负责同志要高度重视,要将卫片执法检查与土地变更调查同步开展,及时组织查处和整改。要将卫片执法检查与当前开展的扫黑除恶结合起来,深入调查研究,认真解决问题。要将违法用地拆除复耕整改工作与跟踪督查结合起来,问题得不到解决,决不放手,整改一宗,销号一宗。整改不力,做到人事并处。强力推进拆除整改复耕工作。采取强有力的措施抓好落实,确保取得实效。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号