您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 今日利辛

利辛在行动:打击欺诈骗保 亮剑行动持续升温

发布日期:2019-05-14 15:11   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月13日上午,由利辛县医保局与利辛县卫健委联合举办的“整治医疗乱象暨持续打击欺诈骗保工作推进会”在县新能源学校报告厅举行,县卫健委副主任(主持工作)、县医保局局长、县纪委监委派驻纪检组组长出席会议,县域内30家公立医院、10家民营医院、376个村卫生室、23个社区卫生服务站、214家定点零售药房负责人共计653人参加了会议。

会议宣读了亳州市卫健委、医保局等八部门联合印发的《关于印发亳州市医疗乱象专项整治行动方案的通知》,同时对“打击欺诈骗保”活动开展以来的检查暗访结果进行了通报,并宣读了县医保局处理结果。

县医保局党组书记、局长刘建民同志对全县欺诈骗保工作做了整体部署。刘建民要求,当前,打击欺诈骗保、维护基金安全形势严峻,刻不容缓,全县医药机构要进一步认清形势,深入推进医保反欺诈行动;要突出重点,进一步提高工作成效;要完善机制,进一步夯实规范诊疗、合理就医的医疗环境。

最后,县纪委监委派驻工作组组长梅红卫强调,全县定点医药机构要进一步提高思想认识、政治认识、角色认识,要牢固树立“四个意识”,为参保人提供优质高效廉洁服务的同时坚决守护好基金安全。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号